La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

Horaires

Lunch :

Du lundi au vendredi

11h30-15h

Souper:

Fermé le soir jusqu'au 1er Mai

Du Jeudi au samedi

De 17h30 à 21h (dernière prise de commande)

Nous accueillons les Groupes de 10 et + le mercredi soir

Coordonnées

1393 Boul. René Levesque Est.

Montréal, H2L-2M1

 

Tel:514-303-6900

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager via un média social

Page Facebook

MENU DU SOIR

 

Table d'Hôte 3 services à 32$ tous les soirs

                                                                                     Ou                                   

A la Carte

                                                                                                                                                          

NOS ENTREES / APPETIZERS

 

Soupe du jour  (au tableau)

Soup of the day                                                                                                                                         6

 

Petite verte et légumes croquants, vinaigrette maison                                                                      6

Small green salad and fresh vegetables

 

 Salade Lyonnaise

 Salade frisée, œuf mollet tiède, lardons et croûtons déglacés au vinaigre de vin rouge           11

Green salad, soft boiled egg, bacon and croutons with homemade French dressing

 

 Soupe à L’Oignon Gratinée                                                                                                                   10

Traditional french onion soup, croutons, swiss cheese

 

 Tartare de saumon du Comptoir, verdure et croûtons                                                              

Saumon frais assaisonné, carottes râpées au citron, gelée de pamplemousse rose                   11

Seasoned fresh salmon tartare, grated carrots, lemon, chives, pink grapefruit jelly

 

 Tartare de crabe lime et gingembre, concombres , jeunes pousses                                              12

Crab tartare (served cold but cooked), lime, ginger, cucumbers,, mix green

 

Œuf en meurette à notre façon (œuf mollet en croute, purée de champignons

et céleri rave, sauce vin rouge, lardons, champignons, oignons grelots)                                        11

Soft boilled egg with a crust served on a bed of mash mushrooms and celeriac,

red wine sauce, bacon, mushrooms and baby onions

 

Tarte Tatin aux rabioles caramélisées et poitrine de bœuf fumée, pommes acidulées, salade  11

Homemade flip pie with caramelised turnips, smoked meat, sour apples, green salad

 

Acras d’escargots, aigo boulido crémé, concassé de tomates et tomates séchées confites        12

Deep fried snails cake, creamy “aigo boulido”, tomatoes purée and sundried tomatoes

 

 LES EXTRAS / SIDE ORDERS

 

Panier de frites maison et mayonnaise                                                                                                 4

Homemade French fries and mayonnaise

 Panier de frites maison parfumées à l’huile de truffes, copaux de Parmesan                              7

Homemade French fries, truffle oil, grated Parmesan, mayonnaise

 

NOS PLATS / MAIN COURSES

 

 Quenelles de Brochet, sauce crustacé, grosse crêpe Parmentier et légumes                                21

Pike fish soufflé, shellfish sauce, potato pancake and vegetables

 

Boudin Noir maison,  jus d’oignon, purée de pommes de terre, légumes, pommes                               Homemade blood pudding, onion sauce,  mash potatoes, apples, vegetables                              20

 

Crozets à la Montagnarde gratinés (petites pâtes savoyardes, sauce crème, oignons,

lardons, champignons) Homemade pasta from Savoie, creamy sauce, onions, bacon and mushrooms                                                                                                                                                 19 

 

Saucisson Lyonnais en Brioche maison, Sauce vin rouge, salade et frites parfumées

 à l’huile de Truffes                                                                                                                                     21

                                                                                                                                                                    

Tartare de Saumon du Comptoir, carottes râpées citronnées, gelée de pamplemousse rose,

frites & salade verte, mayonnaise maison                                                                                             22

Fresh Salmon « tartare », grated carrots, pink grapefruit jelly, French fries and green salad

 

Tartare de Crabe (cuit) lime et gingembre confit, concombres, frites et salade                             22   

 Crab tartar (cooked but cold) lime and ginger, green salad and French fries, mayonnaise

 

Tartare de filet de Bœuf , artichauts confits, frites maison  et salade                                             24

Beef tenderloin tartar, artichokes, French fries and green salad

 

Cuisse de Canard confite, sauce érable et poivre, légumes, purée de patates douces                22

Duck leg "confit" maple and black pepper sauce, vegetables, mash sweet potatoes

 

Viande du jour selon le marché

Today’s meat meal

 

Poisson du jour selon l’inspiration du moment !

Fish of the day ! 

                                                                                                                             

                                                                                                                                

DESSERTS / DESERTS                                                                                           

 

 Mousse au chocolat & brownies maison                                                                                     6

Homemade chocolate mousse and brownies

 Crème brûlée à la vanille, biscuit ultra sablé                                                                              6

 Dessert du jour                                                                                                                                6

 Vacherin Glacé aux Fruits Rouges                                                                                                6